ОПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ !!!

ОПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ !!!
Взлетел , полетал , опустись ,
На Землю ,
Я все на груди кресты ,
Приемлю .
И серебро в Христе и тату ,
На коже ,
Опустись с небес , с высоты ,
На ложе .
Обними , приласкай , скорей ,
Я сгораю ,
Отвори рукой , побыстрей ,
Двери рая .
Я знаю , ты меня любишь ,
Не можешь ,
И я сгораю в тиши ,
Как и ты тоже .
Полёт в облаках , в вышине ,
Бесконечен ,
А путь у нас на Земле ,
Не вечен .