Всё отлично

Всё отлично
Всё отлично,
(всё, что публично),
Что не спрячешь,
Что на виду,
Всё, что выглядит, вроде,
Прилично
В этом странном, на взгляд,
Году.
Всё отлично
(и так обычно),
Чтоб не сглазить
Чего-нибудь,
Ну а что в самом деле
Лично,
Не для всех, не для всех
Отнюдь.