Искринки звёзд заледенели

Искринки звёзд заледенели
Искринки звёзд заледенели.
Психоделический январь.
Играет ветер на свирели
Невразумительный тропарь.
И ночь, одетая в подрясник,
Той очарована игрой.
Сегодня вроде как бы праздник,
Хоть мало помнит кто какой.