Встану утром

Встану утром
Встану утром. День ясный, пригожий.
Солнце, небо – стандартный набор,
Измеряет дорожку прохожий
И портфелем стучит об забор.
Вот другой, со снежком, на досуге,
Озорства преисполненный сил.
Я смотрю из окна. Грею руки.
У меня ещё чай не остыл.