Я и Ты

В век, когда в моде лицемерность,
В то время, когда брак лишь на словах,
Десяток тысяч лиц живет примерно,
И все они в создателях, творцах.
К ним относятся поэты, музыканты,
Художники, писатели, певцы,
Те, кто с судьбою не играют в карты,
И среди них есть точно я и ты.