Училищу

Училищу
Все говорили: "Вы потеряли детство",
Сначала также думали, увы,
Теперь мы сообразили наконец-то,
Что все они были не правы.
В десять лет были уже в погонах,
В зеленой форме цифровой,
В черных сапогах кирзовых,
Ремень на поясе большой.
Очень по родным скучали,
И так домой хотели мы,
Но по - немного привыкали,
Теперь нам беды не страшны.
Вот уже почти семь лет,
В коллективе все живем,
Друг от друга тайн уж нет
И вместе мы не пропадем.
Осталось уж совсем чуть-чуть,
Шестьдесят девятый выпуск скоро
И обидно лишь та суть,
Что после встретимся не скоро.
Мы в праздник будем приезжать
И алые погоны чтить,
Мы часто будем вспоминать
И краб Суворовский носить