Поминутно...

Поминутно...
Сквозь мякоть зимних облаков
рассвет вытягивает нити
горящих нежностью штрихов
с истомой ласковых соитий...
 
По снегу, расползаясь вслед
мгновеньям томности, смакуя
холодный крик желанья, свет
вкушает лёгкость поцелуя...
 
И, насыщая скромность, взгляд
расшитого стараньем утра,
пленит оттенками... Подряд
вдыхая мысли... поминутно...
20.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012010167