Качается небо...

Качается небо...
Качается небо... Сегодня не всё, как обычно.
Пропавшее солнце вернулось, и утро трепещет.
Молчание кажется слишком доступным. Лирично
печальные мысли вливаются в тонкости трещин
 
немого пространства, что вхоже в холодные будни...
Старается сердце не выпасть из строгого ритма.
Качается небо... И фраз необдуманных "кудри"
врываются в день с одиночеством за руку... слитно...
21.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012104690