Заочно...

Заочно...
Заочно... впиваясь в мысли,
зима суетит ветрами.
Дыхание между нами
похоже на трепет жизни.
 
Ворую тебя у счастья,
целуя опять дождями.
Не сплю (как всегда) ночами,
вкушая печаль. Объятья
 
мгновений довольно цепки.
Желанья кричат страстями.
Хватаю мечты руками,
не чувствуя боли. Редки
 
для неба дневные капли,
что ловит зима губами.
Рисую тебя словами,
сама понимая... вряд ли...
19.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012003309