Безответная любовь.

Пытаешься меня ты соблазнить,
Бросая томный взгляд,когда проходишь,
И лишний раз улыбкой наградить,
И одеваешься теперь по моде!
 
Старания твои пусты, и зря,
Ты тратишь на меня своё вниманье,
Ведь я сказал,что мне не до тебя,
Забудь,мне приторно твое желание!
 
Я просто развернусь и вдаль пойду,
Оставив позади лишь взгляд твой нежный,
С щеки упавшую слезу,
Слезу потерянной надежды!