Блондинка.

Идет блондинка впереди,я ей кричу постой,
Ты подожди,не уходи,побудь чуть-чуть со мной!
Замедлив шаг,оборотясь, ресницы подняла,
О,этот взгляд зеленых глаз - он покорил меня!
 
И дивный голос зашептал:"Давай,пойдем со мной!"
Мой разум запротестовал:"А ну ка парень стой!"
Но сердце рвалось из груди,крича:"Иди,иди!"
И я пошел с тобой вдвоем на жизненном пути!