Волчица

Ты - Дева с Душою Волка,
Ты - Вождь Партизанских Войск;
Течёт в Твоих венах Волга
Сквозь Сердца горячий воск!
 
Ты - Ангел, но всё ж по-волчьи
Ты воешь порой в ночи -
Луна ярко светит в очи
Твои, и в ответ - молчит...
 
Ах, если крыло влачится, -
О, Ангел мой, о, Волчица, -
Твоё, и щербат оскал -
 
Зови, я сорву оковы:
С Тобою одной мы крови,
О, Страж Храбрый Серых Скал!..
 
2015