Если есть любовь

Если есть любовь на свете-
Все прекрасно, все цветет.
Даже самый сильный ветер,
Даже буря не согнет.
 
Мы и в дождь, и в снег, и в стужу
Будем вместе мы всегда!
Если даже ураган пройдет
Или грозно молния сверкнет.
 
Любовь нашу не отнять!
И любой из нас ответит:
На свете нет милей тебя
Спасибо, что ты есть у меня!
 
И старость здесь нам не беда,
Жизнь прекрасна как всегда!
Друг другу скажем заветные слова,
Что греют душу нам всегда!