Своё счастье с тобой разделила

Своё счастье с тобой разделила
Своё счастье с тобой разделила,
И его стало больше вдвойне.
Ты опора, родной, я забыла
Каковы были страхи во тьме.
 
Ты тот свет, от которого ярче
Мир становится. Взглядом своим
Озаряешь все чувства, и мягче
Становлюсь я. Ну как ты любим.
 
Твоя нежность ко мне так безмерна.
И в любви эта сила навек...
В постоянстве своём неизменна,
Ты мой самый родной человек.
 
Январь, 2017
 
#стихи
#стихи@soul_book22
#душевнаяперезагрузка