Грусть

Грусть
Растревожила сердце грусть
Непонятной, печальной тоскою.
Будто ветер осенней порою
Теребит обветшалый куст.
Словно туча глаза застилает
И слеза набегает всегда.
Это редко со мною бывает
Вспоминая былые года.