Ветряная девушка часть первая

Свидание назначено на 9-ть,
А я пришла, как дура, ровно в семь...
И тут встречу перенес на 10-ть
И понеслась сплошная канитель...
 
Пока ждала я "жгучего красавца",
наскучило, и свет мне стал не мил,
и тут я повстречала незнакомца,
Он меня стихами покорил!
 
Читал стихи, он чувственно, что важно,
Передавая, все запинки, всю ту боль,
Но разонравился, что очень странно,
И упорхнула я к другому, словно моль!
 
Другой же был "брутален, как Валуев,
Не" дохлый", как мой прошлый "кавалер"
А еще он пел, как Расторгуев,
И крепко держал в руке револьвер..
 
Он разонравился после второй минуты,
Беседы заходили в никуда,
И тут я встретила идеального мужчину,
Такого я не брошу, никогда!
 
Он подкатил ко мне на ласточке десятке
И сразу подарил презент-цветы,
Букет как будто ехал из Ямайки!
....И тут мои растаяли мечты...
 
на время посмотрела я украдкой,
Он подходил ко мне в руках тюльпан,
И на душе становилось жарко,
Я верила, что это не обман.
 
 
Но оказался это Макс проклятый!
Свидание назначил мне он,
А я ждала, отшила всех красивых,
Себя я ущипнула, чтоб понять, вдруг сон!
 
Все больше не ищу я приключений,
Не знаю как же дальше быть?
С собой я заберу свое везение,
Ведь нужно поскорей про все забыть!