Советы

Если с парнем вышла ссора
ты бежать поторопись,
Поскорей ищи другого,
И Друзей не постыдись!
 
Приоденься, нос припудри,
И зайди в одно кафе,
Но сначала сделай кудри,
Закажи в кафе воды..
 
И к тебе тут же подсядет
Один паренек крутой,
Сказав, что жизнь его не ладит
Будет говорить с тобой!
 
Потом подсядет лысый
И скажет пару слов..
В беседе очень милый,
Но он не твой улов!
 
Подсядет к тебе бедный,
Подсядет и богач,
Подсядет "олигарх местный"
Владелец "семи дач"!
 
Весь день пройдет насмарку,
И не отыщешь ты!
А нужно же все и сразу,
И чтоб сбылись мечты!)