Мы благодарны вам

Мы благодарны вам за наше детство,
За ваш доблестный успех!
Во многом вы достигли превосходства,
Вы брали на себя тяжелый грех!
 
За Родину многие отдали жизни!
Помянем их, героев наших дней!
Пускай война останется лишь в песне,
Но если, что придем на помощь ей!
 
Сегодня поздравляем ветеранов,
Вспомним Афганистан, Чечню и ту войну,
В которой пали множество уездов,
И победу, что в слезах встречали на Дону!
 
Вам пожелать спешим огромного здоровья,
Частицы вас всегда в наших сердцах!
Пускай за вами следует везение,
И «патриот» оставшийся в веках!
 
За Родину, за Мать, за всех умерших,
Поднимем флаг, развеем на ветру!
Не будет слов сегодня лишних,
Мы вспомним ту «священную» войну!