Смерть матери.

Мать сказала, умирая дочке..
"Ты прости меня за грубые слова"
И на этом я хочу поставить точку
"Воды...что-то кругом голова.."
 
Помутились в раз воспоминания.
И забыв…о сказанных словах..
Выбросив свои переживания
Душа будто превратилась в прах
 
Нечего она уже не слышит..
Нет ей дела до всемирной суеты..
Жизнь уходит... мать секунды дышит
Доживает век всеобщий беготни..
 
Дочь заходит…в комнате пустынно..
Не слышно дыханье старины..
Комком остались на душе обиды..
И сожаление о словах из глубины