Про Иришку

Ваши зелёные глаза,
Всех сводят с ума.
Открывают на закрытом листке книжку,
А там на них смотрит Иришка.
Взглядом прямо в глаза и хочет о своей жизни нам рассказать,
Нет пути назад,
Мы пытаемся её настроение угадать.
По обрывкам слов и записям на стене,
Теперь нам известно о том что у неё на душе происходит,
Мы ещё не в её плене,
Но ключ к людям она всегда находит.
Старается выглядеть спокойной,
Но бывают спады в настроении,
От жизни своей она довольна и быстро отходит от поражения.
Не важно сколько ты её знаешь,
Просто относись к ней с уважением,
В споре ты ей проиграешь,
Давай возьми Иришку с собой на движения.
Своих нежных осколков от лета и в простуженные снегом мечты,
Теперь сны разукрашены цветом,
Когда рядом с ней ты.
Она не ревнует,
Если человек ей не нужен,
А за любимых словами убивать будет и пусть даже к родному человеку путь завьюжен.
Короче она идеал совершенства и красоте завидуют боги,
Сможешь уйти с ней в ночь блаженства,
Ведь она достойна немногих.
Красивая фигура стройняшки и глаза зелёные такие,
Она далеко не фитоняшка,
У неё вкусы другие.
Попробуй поймать за хвост с ней счастье,
Под покрывалом весны и мая,
Одна вечность и схожие масти,
Это дорога будет в сторону рая.