Ракеты Любви

1) Я помню всех кто причинил мне боль,
Просто улыбаюсь прохожим,
А внутри чувства на ноль и память хочет моментов свежих.
Те мнгновения встречи,
По вечерам прогулки при луне,
Остались от счастья в прошлом ключи и осколки сердца в нагрудном кармане.
Время не лечит нас,
Это просто сказки или быль,
Я просто хочу сейчас,
Всё что было с тобой стереть в пыль.
Припев:
Это не сон,
Это лишь мечты,
Касаться губ в унисон и держать руки твои.
Встречать вместе рассвет и проявлять симпатии,
Любовь это не бред,
Когда искренние и нежные обьятия.
Но всё осталось где-то,
В том мире где остались нашей любви ракеты.
2) Надо быстро убежать подальше,
От внутреннего обмана и фальши,
Начать всё заново,жить дальше,
Просто не сомкнулись мостом берега наши.
Не смыкая глаз в тумане алкоголя,
Забываем обо всём на свете,
Теперь у каждого в своей жизни роли,
Мы не замёрзнем на рассвете.
Время не лечит нас,
Это просто сказки или быль,
Я просто хочу сейчас,
Всё что было с тобой стереть в пыль.
Припев.
18.01.16