Уйти,простить,прощаться

Уходи,прости или прощай,
Эти слова знает каждый,
Когда глаза смотрят куда-то вдаль и мечтают увидеть красивый рассвет однажды.
В нём не будет обиды и разочарований,
Только грусть вместе с дымом,
Не будет тех признаний,
Ты мой самый человек любимый.
Закрываем сердце на ключ и в урну выкидываем все чувства,
Лучом света пронзим небо среди туч,
Так намного нам будет лучше.
Надежда умирает последней,
А мы походу впервые,
Причиняем боль не снимая одежды и занимаемся любовью по ночам когда нагие.
Безудержное веселье наше,
Просто побег от печали,
Убегаем от всех во сне вдали и возвращаемся в реале.
Наши скованные цепи,
Молодой крови что течёт по венам,
Хотим всегда быть у цели и не знать про измену.
Не знать ничего о прошлом и в память не возвращаться,
Всё что было прошло,
Не надо в нём оставаться.
Надо жить всем назло и как бы нам не было хреново,
Стараться забывать и всё начинать по новой.
Новую главу своей жизни,
Обложку поставят нам в финале,
Когда от нас останется прах и мысли,
Нет мы этого не ждали.
Мы верим в чудо и оно когда-нибудь будет,
Останется ждать этот миг,
Кому мы нужны о нас не забудут,
Остальные пусть услышат птиц крик.
Крик о помощи сверху,
Он долгим не будет,
Наш путь лишь к успеху,
Но иногда нас защита в груди подводит.
Мозг закипает в ритме ночи и сердце бешено бьётся,
Когда наступает момент признаться в любви,
А безответка пусть алкоголем напьётся.
Не надо лишних истерик,
Вы прислушайтесь к разуму ответа,
Если соедините мостом расстояния берег,
То вам рай один на двоих обеспечен.
Главное в нашей жизни не сдаваться и не обманывать людей и любовь,
Уйти,простить или прощаться,
Каждый сам выбирает выражение этих слов.
22.01.17