Не такой

Твое тело светится изнутри,
Твоя улыбка очаровывает меня.
Твои глаза блестят при виде воды,.
Становятся цвета соли, мокрого камня, дождя.
Когда ты смотришь в небо - ты улетаешь,
Испаряешься в глубине облаков.
Милый, я знаю о чем ты мечтаешь,
Увы, но нам этого не дано.
Когда пламя прожигает твои пальцы - ты улыбаешься и говоришь, что меня любишь,
Знаешь, иногда мне кажется, что ты сам огонь и тебе от этого лучше.
Ты питаешься горячими лучами солнца, подзаряжаешься будто батарейка,
Когда за окном гроза, гром или молния  -  тебя все равно не будет дома:
Ты будешь бегать босиком по улицам, и ничего, если ты простудишься,
В то время, как люди спрячутся по квартирам, укутавшись в плед с чаем малиновым.
Ты счастлив просто так, без причины,
Радостный от того, что имеешь.
А все говорят, что ты странный, слегка сумасшедший.
Но, нет, ты просто такой: без маски, улыбки натянутой до ушей.
Ты просто мальчишка с кучерявой прической,
Не сгораемой искрой в душе.