Я не буду думать о тебе..

Я не буду думать о тебе,
И любовь на волю отпущу,
Знаю, ты чужой в моей судьбе,
Встреч с тобою больше не ищу,
 
Я забуду нежность твоих рук,
И слова, что ты мне говорил,
Глаз твоих нечаянный испуг,
Взглядом ты любовь приговорил,
 
Между нами будет белый снег,
Между нами будет синий лёд,
И по кругу сумасшедший бег,
Кто простит кого, а кто поймёт..