Образотворческое мастерство

Образотворческое мастерство:
Присела ель нахохленною птицей…
Аллейка мелкими алмазами искрится…
Крещенское творится волшебство…
 
Образотворческое мастерство:
Звенит синичкин колокольчик одинокий,
Сгущённый воздух режет ноткою высокой,
Провозглашая жизни торжество…
 
Образотворческое мастерство:
Вся суть его – привычное, простое
Обвить тончайшей нитью золотою,
С родной природой подтвердив родство…
 
Образотворческое мастерство
В том, чтобы сделать мир ещё прекрасней,
Плеснуть в ладони страждущие - счастья,
Чтоб ощутить, что это – в нашей власти,
Что в этом – смысл. Отнюдь не баловство!
 
Образотворческое мастерство…