Я прошью белоснежными нитями...

Я прошью белоснежными нитями...
Я прошью белоснежными нитями
На рубахе твоей узор.
Нашу Русь мы спасём, вытянем
И беды отведём взор.

Я глаза твои темно-синие
Буду помнить и видеть во снах.
Ровным шагом в одну линию
Ваш отряд всем внушает страх.

И вплету в свои косы тёмные
Ленты алые, точно кровь.
Да познают враги неуёмные
Силу русского духа вновь.
24.01.2015