Россия

Русь-матушка, Империя, Союз, Россия!
Да как ни назови, душа одна!
Все так же ты свободна и красива,
Любимая, родная мне страна.

Твоя земля полна всегда была талантов,
Их имена не сходят с наших губ.
Ты продолжаешь и сейчас рождать атлантов
Пера, мелодий и любых наук.

Народ един и за тебя стоит горою:
Не страшен враг, любого победим!
Да, трудно хоть бывает нам порою,
Но знаю, Богом наш народ храним.

Нас вдохновляет красота твоей природы
На подвиги и прославление родной страны:
Написана уже стотысячная ода,
Тобой гордятся твои дочки и сыны!
16.01.2015