посмотри на меня-мне в душу

посмотри на меня
не в лицо, не в глаза, а сразу в душу.
так взглядом изрешетя,
даже я кажусь тебе уже послушной.
 
за пустоту виня,
у меня внутри не так уж и пусто.
я хочу лишь тебя,
и сейчас мне больше ничего не нужно.
 
посмотри на меня,
и тогда я прошепчу тебе на ушко,
что тебе без меня
в этом мире попросту было бы скучно.
_______
For A.Б.