Не бойся смерти! Смерть придёт к любому!

Не бойся смерти! Смерть придёт к любому!
Не бойся смерти! Смерть придёт к любому!
Ты на пороге смерти Имя повтори.
И, сделавшись незримою основой,
Господь твой путь надеждой озарит.
 
Ведь черта жизни - то большое испытанье
На то, что было целью всех прожИтых дней,
Как применю полученные знанья,
И что в итоге будет мне важней.
 
Коль прожил жизнь я, чтя одно богатство,
Престиж и слава были мне друзья,
То на пороге смерти буду я бояться,
Ведь смерть покажет, что на самом деле я - бедняк.
 
А если жил я только чтобы вкусно кушать,
Любой ценой пытался счастье получить,
То на пороге смерти я увижу Ямадутов,
Которые силками вырвут мою душу,
На страшный суд чтоб к Богу Смерти отвести.
 
Ведь слава, деньги, услажденья плоти -
То лишь страдания в преддверии суда,
Но если будем Господу служить и днём, и ночью,
То не узнаем мук предсмертных никогда!
 
Ведь место, где Святые Имена с любовью повторяют,
Становится святым и полубоги все
С надеждой душу ту благословляют:
Куда пришёл Господь, там будет счастье и успех!
8.01.17