Королева ночь

Печальны муки ожиданья,
И тайны в одиночестве моём,
В тиши пустого состоянья,
Остался, я с душой вдвоём.

И терпит ночь, и я терплю,
Её Величество необратимо,
В борьбе за власть не отступлю
И Королева Ночь непримирима.

Она Владыка тени чёрной,
Наследница невольной тишины,
Сестра луны своей порочной
И Мать престола Сатаны.

Увы! Сильны проделки тьмы,
Никто не сможет мне помочь,
Я в дымке сонной кутерьмы,
Но, а на троне Королева Ночь.
2007