Мне оставила листочки......

Мне оставила листочки......
Секс фильм тебя чуть взволновал.
И ты отчалила не дачу.
Тебя надеждой окрылял.
Ты от любви просила сдачу.
 
Любовь не возвращает долг.
Она лишь возвращает чувства.
Всегда, она крепка, как кол.
Который создаёт ей яство.
 
Да кол любви, это корсет.
И, он куёт любви те страсти.
Даёт тем чувствам тот пакет.
И создаёт любви те страсти.
 
И, ты нашла её в саду.
И ощутила силу страсти.
Ты обнажилась в том пруду.
С любимым получив там счастье.
 
И, мы в экстазе той любви.
Секс фильм порвали на кусочки.
Ты заглушала все мечты.
А мне оставила листочки.....