На стих «Наш Пушкин» (Бугулиев Темо)

«Как, я горжусь тобою мой потомок.
Твои стихи ведь покорили всех.
Успех в стихах такой весомо к.
Писал стихи, ты ведь для всех».
(Бугулиев Темо)
 
 
Пародия
 
Вы, предки мои, в XXI веке,
До вас уж донеслись мои стихи.
Меня вы, Пушкина, запомните навеки,
Чтоб внукам о потомке возвестить.
 
20.01.2017 год