Тоска

Тоска
Все больше в жизни видишь грязи,
Ненависть среди людей.
Тем больше сердце тоскует
По Любви и Доброте.
Одному жить тяжело,
Рядом должен быть хоть кто-то,
Кто, зная то, что ты плохой,
Но любит тебя за что-то.
Не моя вина, что жизнь не сложилась,
Что не реализовал себя.
Но в моих мечтах живет
Мое идеальное «Я».
В том мире главенствует
Доброта и Любовь,
Ведь они есть начало
Всех человеческих основ.