Мудрость

Сегодня мудрость всем нужна,
Особенно для президентов.
У мудрых процветает вся страна
И загибается у импотентов.
    Как любишь ты народ?
    Как люди поживают?
    Какой ты садишь огород?
    Или цветы там увядают.
Ты трудишься в поту
На благо всей Отчизны.
Ты ищешь правду только ту,
Для процветания страны с рождения до тризны.
    Ты честен, справедлив
    И принимаешь мудрые решения.
    Ты выдержан, не молчалив,
    Творишь огромные свершения.
Народ оценит все труды.
Тебе воздаст всё по заслугам.
Сегодня нет уже орды.
Трудиться надо личным плугом.
     11. 01. 2015 год