Чистая любовь

Приезжай, без тебя пропадает закат,
Пропадают туманные дали.
Пропадает в цвету без тебя старый сад.
Вдохновение , чувства пропали.
 
Пропадает волшебный весенний рассвет.
Пропадают все прелести мая.
НЕТУ ДЕНЕГ И ВОДКИ И НЕТ СИГАРЕТ!!!!
Вобщем ты поспешай - ДОРОГАЯ!