Гусары денег не берут.

Я добр и щедр , всегда последнее отдам.
Мне жаль больных, бездомных и голодных.
Если печаль, нужда, беда , то помогу и вам.
Ни чуть не пожалею средств свободных.
Вопрос решить сей- час супруге поручу,
Помочь вам всем в душе мечту лелея.
Мне очень жаль , что я учиться не хочу.
Я сожалею, что работать не умею.