Слуга народа (Посвящается Ирине Яровой )

Слуга народа пашет целый день.
Работает , пыхтит , законы пишет бойко.
А в них такую вносит дребедень,
Что можно с разу выбросить в помойку.
 
У нас в России очень просто жить.
Творить и созидать здесь можно смело.
Осталось лишь вопроса два решить.
Кто виноват ? И что нам с ними делать ?
 
Вопросы важные , стоят они ребром.
Но не дают покоя очень многим.
Начни с себя , а мы решим потом.
Что хуже? Дураки или дороги ?
20 01 2017