Жизнь - Дантов ад.

Жизнь - Дантов ад.
Смотрю на мир через окно,
Оно вселяется в разум и душу,
Отдаляя меня от всего,
Наверно мне так будет лучше.
Мою жизнь за меня уже рассмотрели.
Разобрали по полочкам: Что? Где? Когда?
И я закрылся в свои стены,
Где только я, тишина и душа.
Но как и у всех жизнь смертью кончается.
Что Добро, а что Зло так и не смог разобрать.
Искал вечность и смысл бессмертия,
Но знаю одно: жизнь - Дантов ад.