Авиапочта

Авиапочта
Облака и тучи насмешили всех,
Привезли не дождик, а пушистый снег.
Словно одуванчик разлетелся он,
У Зимы хороший, видно, почтальон!
Собрала посылку быстро, без затей –
Резала из снега звёзды всех мастей:
- Почту – авиацией! Пусть издалека
Снег на парашютах сбросят облака.
Удивилась Осень: «Раньше ноября
Кружатся снежинки, в воздухе паря»!
И Зима довольно хлопнула в ладоши:
- Вот вам и подарок! Разве не хороший?