Нежданное тепло

Нежданное тепло
Непредсказуемый январь,
Преодолев Крещенье,
Принес нежданное тепло –
Мы просто в восхищении!
Как будто март пришел, звеня
Сосульками на крыше,
Не расслабляемся! Зима
Их тоже четко слышит!
Прогонит март, зевнув от сна,
Дыханием все остудит,
Пускай в душе поет Весна,
А в сердце Лето будет!