Зимние танка

Зимние танка
Ветки деревьев
гнутся от снега в саду.
светлое утро
искорки солнца опять,
хочется дальше идти
 
Шёпот метели,
Птицами вихри кружат.
снега сугробы
лижут ветра на заре,
горку построю потом