ПОВЕСТВУЮ УТВЕРЖДАЯ !!!

ПОВЕСТВУЮ УТВЕРЖДАЯ !!!
Повествую утверждая , обозначусь ,
Может быть я в этой жизни , что-то значу ,
Для всех тех , кто мною пройден был и прожит ,
Для всех тех , кто рвал сердца и мою кожу .
 
Кто со мной сбивал прохладную росу ,
Кому я вплетал цветы в любовь - косу ,
Кому я судьбу - дорожку перешёл ,
Но я есть , я был , я шёл и я нашёл .
 
Всем спасибо за мою и Вашу правду ,
Вы прожиты мной и это было надо ,
Благодарен всем хорошим и плохим ,
Ведь без Вас , без всех , не стал бы я таким .