Снег.

Аудиозапись

Замела метель подворье снегом
Превращая ветхий дом в ковчег!
Пёс у будки торопливо бегал,
Чувствуя холодный липкий снег!
 
А снежинки били с силой в окна,
Стекла, покрывая хрупким льдом!
Всё вокруг застыло и промокло,
Только хлопья снежные кругом!
 
Зябко, грязно было на дороге….
Не было охоты выходить!
Вид деревни был такой убогий….
Снег стремился грязь собой закрыть!
 
Укрывал он мир весь цветом белым,
Чтобы жил, как ангел, человек!
Снег – художник самый из умелых!
Этот сказочный, волшебный, белый снег!!!
 
18.01.2017 год.