ВО * ИМЯ * ДОБРА (акро)

ВО * ИМЯ * ДОБРА (акро)
В * сё живое, тянется к добру,
О * т добра и счастье на планете!
 
И * сцелит и слово, поутру -
М * ама улыбнётся, мои дети!
Я * дарю улыбку - ты мне рад,
 
Д * обрый взгляд! Не смею притворяться
О * т него, в душе - вишнёвый сад -
Б * удут вишни соком наливаться!
Р * адость подарю своим друзьям,
А * они с добром, разделят вам!
**********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116063006249