КРИК ЧЕЛОВЕКА

КРИК ЧЕЛОВЕКА
Кричат - от чувств, от их избытка
Или, когда от горя - пытка!
Услышат крики небеса -
Прольёт дождинкою слеза.
Кричат от чувств, в любовной страсти,
Кричат, при встрече слово - "Здрасьте!"
Кричат - рыдают в расставание,
Когда разлука ждёт свидания!
Когда кричат от горя дети,
Где есть беда на всей планете
Их мамы гибнут на глазах -
Нет утешения в слезах!
Крик человека - есть предел -
Он им владеет и владел!
*******************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116070504886