Забота Господа

Зачем? Зачем такие люди существуют?
И почему считают себя лучше всех?
Они как будто все колдуют.
А, может быть, пройдя чрез них нас ждет успех?
 
Мы утопаем в них сначала,
Все думаем: подарены судьбой.
Но стоит нам дойти до грустного финала
И тот человек уж не с тобой.
 
Они уходят быстро, не прощаясь
И скоро уж вернуться обещая...
Когда все будет хорошо.
Ты посмотри, как только плохо тебе стало,
Тот человек скорей ушел.
 
Всё думала: зачем судьбы такие повороты?
С каждой бедой, уходит больше все друзей.
И вот ответ: такая Господа о нас забота,
Фальшивых убирать от нас людей.