Так больно близкого терять

Так больно близкого терять,
Что сердце рвется на куски.
Когда вдруг захочется обнять,
Душа заплачет от тоски.
***
Ведь ты ушел
И будто вырван сердца клок.
Ведь ты ушел
И бесполезен мой души рывок.
***
Ты сейчас где-то на небе,
А мне так хочется кричать,
Но нет. Приду на кладбище к тебе,
Чтоб просто по-молчать.