Любовь

Обрывками стихов я напишу тебе
Письмо с признанием в любви,
И ты прочтешь, заляпав всю бумагу
Слезами смеха, брызжущих слюной.
И в нашей жизни нам с тобой не по судьбе -
Решили так за нас злорадные огни
Твоей души, убивших бедолагу,
Романтика, живущего своей мечтой.