Мираж
Уходят дни, не время тосковать,
Пора откинуть прошлое назад,
Туда, где похоронено святое.
Вернёмся в настоящее - в наш сад,
В котором мы забыли о покое,
В котором начали чего-то ждать,
Сидеть и наслаждаться тихой ленью,
Даря надежду на кого-нибудь,
Кто к нам с тобой обязан поспешить,
В наш мёртвый сад, и должен спину гнуть,
А нам пора. - К бездумному веселью.