Перекрёсток
Дождёмся ли мы завтрашнего дня
Пока стоим на перекрёстке судеб,
Пытаясь на зелёном путь начать.
И мимо нас проносятся, звеня,
Машины, обещая, что всё будет,
А нам всего лишь нужно подождать.
Нас приглашаются ехать на такси -
Спасибо - нам оно не по карману,
К тому же - любим мы ходить пешком.
Но нам горят лишь красные огни,
И мы опять, как будто бы по плану,
Зелёный ждём уже которой год.